Чемпион

Виталий Зеленцов 2
И сказать не получится складно
Про себя, могу бормотать.
Рассказать о чем думал однажды,
Даже трудно и страшно понять.

Все оценки, что делал я ранее,
Можно просто стереть и забыть
Как хочу я, побольше терпения
Как хочу этот мир изменить.

Я один, ничего не получится,
Если взять "одного", миллион.
Нас же армия будет, огромная
Против гадости всей, легион.

Начинаем с себя, просто с малого
Не сори, не груби и не ной.
Уберись, улыбнись, изменись уже.
Верь и помни, что ты, чемпион!

Ты уже победитель единственный,
Столько было всего, ты прошел.
Ты для совести, не был отличником
И в шкафу, скелетов полно.

Просто пробуй, стремись уже,
Чище быть и конечно честней,
И с собой, начинай в мире жить уже.
И без фильтров, смотри на людей.