Значок мастера носил

Леонид Митенев
Говорю вам откровенно -
Я хорошим был спортсменом.
С детства теннис полюбил,
При подаче мяч  крутил.
В волейбол играл удачно,
Пас давал и очень смачно.
И на лыжах бегал классно -
КМС-ом тогда был.
В шахматах слонов рубил!
В шашки тоже, в поддавки
Я играл не плохо вроде,
Так сказал сосед Володя.
На гармони пальцы пляшут,
На гитаре, иногда!
Мастером военным был,
Значок мастера носил.
А про то,чего забыл,
Напишу когда опомнюсь,
От такой вот похвалы...