Пора им становиться...

Владимир Ильич Басалаев
                Я притворюсь,что я уже - ПОЭТ.
                Ирина Симонова-4.


Я притворюсь,что уж с утра одет,
Хотя от сна едва освободился.
О дне еще и представленья нет,
Поэтому никак не нарядился.

Я притворюсь,что я с утра поэт!
Ведь иногда и нужно притвориться.
Пошлю-ка Музе потеплей привет,
Она придет!Пора им становиться!