Уходит год...

Владимир Круцко
   Уходит год.Ему спасибо:
   За дождь,снежинки и тепло,
   За встречи, расставанья,либо
   За то, что в дружбе нам везло,
   Жару,метели,ураганы,
   Предательства,потоки слёз,
   Безумия,другие страны,
   Где нет осинок и берёз,
   Где пальмы солнце закрывают,
   А хочется опят набрать.
   Холодным пивом запивая
   Солёную их благодать;
   Любить российские просторы,
   Невысказанность слов и чувств,
   Ложбин прохладу,косогоры
   И журавлей летящих грусть.

   Уходит год.Бокал поднимем,
   Чтоб новый год нам радость дал.
   Шампанское на счастье выпьем,
   Снежинки положив в бокал.

         30 декабря 2020 года