Снежные бабочки

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Снежные бабочки кружатся в вальсе —
Магия зимнего дня!
Белое кружево — льдинки в атласе —
Нежно чарует меня...

Сели на руки и, словно живые,
Замерли, ищут тепла...
Снежные бабочки — эльфы шальные!
С ними зима ожила!   

Музыка снежного вальса волнует!..
Хоть и беззвучна она...
Эльфы-снежинки кружатся, ликуя —
Сказкой поёт тишина!

Чары зимы вдохновенною нотой
Пишут небесный клавир...
Рой белоснежный кружится в полёте —
Обнят зимой целый мир!


************************************

Иллюстрация:
Снежные бабочки
Надежда Лаврова
#Красоты_России