Посленовогодние страдания...

Галина Николаева 6
Ой, как плохо было - очень
После Новогодней ночи...
Так плясала и резвилась,
Что под ёлкой очутилась...
Там была я не одна.
Дед Мороз встретил меня,
Как же бедный горевал-
Водку(!) пивом запивал...
Обслюнявился от слёз,
-Что случилось, Дед Мороз?
-Внучка от меня сбежала...
Гонорара стало мало,
Подалася у стрептиз,
Вот такой у ей каприз...
Стали вместе горевать,
Со столов спиртное брать.
Скоро Дед пошёл в отруб,
Не хватило ему труб.
Опечалилась я очень,
Затуманилися очи...
Может, кто найдёт Снегурку -
Дедушкину Самодурку-
Радость детушкам вернёт
В лучший праздник - Новый Год!