11 января - спасибо!

Зоя Дубаева
Одним - за сказку, другим - за встряску!
Спасибо, люди, что вы просто есть!
Сейчас двойные все носим маски,
Но берегут нас и совесть, и честь.
Любовь и нежность теснят разлуку
И гонят ревность и глупость прочь.
Спасибо, опыт, за ту науку,
Что каждый день нам преподаёшь!