Идёт бычок, качается...

Галина Николаева 6
Бычок, скажи, чего штормишь,
И на ногах еле стоишь?
С кем ночку буйную провёл?
Неужто Зорьку ты увёл?
И что она?-Сошла с ума,
Коль тебе вымя отдала,
Как же забыть она могла,
Что Борьке стать женой должна...
-Я ей стихи всю ночь читал,
Ухаживал за ней, ласкал...
Паслись мы с Зорюшкой в стогах,
Купались в звёздных с ней лучах...
А утром вспомнила она.
Что Борьке слово уж дала...
Вот и пойми этих коров.
Кака така у них любофф...
Короче, рассердился я
И Борьке обломал рога.
Иду, качаюсь на ходу,
Ой, кажется, щас упаду...