Я ушла, чтоб больше не вернуться

Кристина Раскошная
Я ушла, чтоб больше не вернуться,
Чтоб не видеть фото в Инстаграм.
 Да, ты сильный человек,  что уж дуться,
Не таких мужей мне бог давал.

Ты прообраз для меня святыни,
Ты пример и многим остальным.
Для тебя я сочиняю лиры,
Только вот в ответ лишь дым.

Ты на пьедестале, я в подметках.
Я устала так, я больше не могу
 Ты известность, я же кто!? Рабыня?
Самовольных сказочных "ку-ку"...

Может быть, обида стелет очи,
Заслоняя ясный небосклон,
Может быть, но только ты отрочье,
В моей жизни будто бы циклон.

Ты пронёсся через жизнь  кометой,
Зацепив меня, едва не сжёг.
Пусть что хочет, говорит планета,
Главное, что в жизни ты все смог.

Может быть грущу  у ноутбука,
И душа все требует вернуть,
Но я знаю, жизнь... она наука,
Даже если... разошёлся путь.