Не смею

Тухбатуллина Чулпан
Железными прутьями зашей мне рот,
Я не смею говорить о тебе!
При виде тебя стекает горячий пот,
Я не смею хворать по тебе!
Вырви сердце из лона,
Мечтать о тебе мне больно.
Зачем тогда в мне в моей черепушке рассудок?
При виде тебя свербит желудок.
Я не смею видеть про тебя сны
Мой разум тревожит чувство вины
Я задыхаюсь от весенних цветов,
Что корни впустили мне в лёгких.
О, Эрот я не просила этих даров!
Я не просила его о взглядах строгих.
Не мечтать о случайном свидание,
Забыть-моё откровенное желание.