У тебя их трое

Нобель Пулитцеров
Сегодня днем ел холодец..
Был позитивный у меня настрой
Но нервно вскрикнул я : пиz#ец!!
Когда узнал, что у тебя их трое..

Но сразу понял , что гоню..
Так не пристало выражаться
Тебя я в этом не виню
Что обожаешь размножаться

Я с трепетом хочу спросить
В своих намерениях я твердый
Мне голову пообещай не откусить
И будет у тебя четвертый...

Ведь дети счастье, это факт
И я детишек обожаю..
У мамы может быть инфаркт..
Если скажу, что к вам переезжаю...