Как факт, почтовая победа

Геннадий Сивак
Как  факт, почтовая  победа,
Америка  уже  трещит по швам,
Сосед пошел против соседа,
 А  мертвых душ подсчет, то   стыд и  срам...

Преобразились   демократы,
Да по понятиям живут,
Не по закону  движут Штаты,
  Вот   диктатуру  призовут...

Пойдут доносы, анонимки,
Все будет тихо без суда,
По конституции поминки,
Вы что творите господа?

К  чему в итоге приведете,
Войны  гражданской видна тень,
Не оказаться бы в болоте
От этих диких перемен...

Знай,  в  странах    правят президенты,
Ответственность всем им  держать,
   А   Твитеры   не компетентны,
Чтоб рот закрыть и отключать...

За все и всем  ведь   отвечать...

Автор  Геннадий  Сивак.
11  января  2021 года