Подруге

Валентина Александрова 2
 Что молчишь, не отвечаешь,
 Милая подружка,
 Одиночеством страдаешь
 И в слезах подушка?

 Или вьюга завывает
 И окно морозит,
 Не проходит твоя боль
 Или сон уходит?

Может кто тебя обидел.
Ну а ты скрываешь.
Поделись и расскажи.
Легче сразу станет.

 В том краю сейчас тепло
 И нет совсем мороза,
 Но душу снегом замело
 И вянет в вазе роза.

 Понимаю я тебя-
 У самой такое,
 Но уныние нельзя
 Век носить с собою.