Просыпайтесь, миллионы!

Иван Бельский
Смысл бытия ясен
и до очевидности задан.
Земле не быть атомным полигоном –
быть цветущим городом-садом!!!
Слышите –
апокалиптический набат,
сверлящий до костного мозга:
ОБРАЩАЙТЕСЬ – пока не поздно!
Пока не поздно!
Пока не поздно!
Пока не поздно!

Автор - Иоанн Богомил
(из сборника «Божия Матерь в страстнОм на Евхаристии»28.11.2020)