Вот такое счастье!

Татьяна Манина
А у нас у елок «ватные» верхушки,
И кругом из снега белые подушки.
А у нас снежинки мило нос щекочут,
И мороз румянит розовые щечки.
Ветерок играет в снежные пушинки,
Засыпает вьюга тонкие тропинки.
Даже косолапым занесло берлогу,
Сладко спят медведи. Ну, и, слава Богу!
Баня, балалайка, со звездой ушанка.
Летом травянистым веник пахнет  манко!
А дровам в печурке песню «хали-гали»
Ветер подпевает свистом в поддувале.
Парится народец, жарится радушно,
А потом с разбегу в снег, в белую подушку.
После бани – чарка за здоровье Дома,
Чай из самовара с пряничком медовым.
Разговоры льются реченькой душевно.
За окном  метель поет песенки волшебные.
Как светло и ладно, искренно и дружно.
Вот такое счастье! Большего не нужно!