Сон

Елена Постоева
Ты... Ты - моё настоящее,
И душа моя кричащая
Так свербит..
Свет в глазах твоих немеркнущий
Для меня,  печаль отвергнувшей,
Всё горит.
Эти светом наслаждаюсь я,
Будто заново рождаюсь я,
И живу!
Но боюсь лишь, только снится сон,
А придёт рассвет - растает он
Наяву.