Спасибо, что даешь...

Николай Бурдаков
Спасибо, что даешь мне силы жить
И двигаться вперед, не зная меры,
Я не хочу казаться, хочу быть,
Но без тебя - мне не хватило б веры.

И пусть ****ят, что, сон для слабаков...
Но в этом нереальном настоящем
Ложу тебя в постель из облаков
И наблюдая за тобою спящей.

В захлеб буду читать тебе стихи,
Которые ты так всегда любила.
Замаливая все свои грехи ...
Хотя ты мне давно их все простила...