Белый лист, чистый лист

Диоля
Белый лист, чистый лист.
Календарь вновь отсчет запустил.
Новый год, Рождество:
Все свой путь нашли.

Нас посетили,
С нами вместе пробыли.
Да, время идет,
Не стихает тиканье часов.

Сердце бьется в ритме,
Значит еще, в жилах жизнь идет,
Бренное тело ворчит, бдит.

А сегодня с утра,
На улицу выглянув.
Вот это да,
Вот она красота.

Зимний пейзаж такую картину прорисовал,
Что нельзя не отметить,
Глаз не отвести, не оторвать.

Деревья в снежной шубе,
Сверху накинута на них вуаль,
Слегка морозец,
Вот как-то так.

И отправились мы в поход,
Оседлав снегоход.
Ох и мчалась наша тройка
На всем скаку:

Только снежный вихрь,
только ветер
Бежал за нами, по следу нашему.

А, когда еще поддашь газку,
Вот тогда внутри,
Адреналин разливается
По всему организму.

Белое поле, чистое поле.
Никем не тронутое боле.
Ночью снег выпал свежий,
пушистый и нежный.

А тут мы, следы оставляем,
Такие огромные круги нарезаем.
Снегоход ворчит,
Голос у него красив.

Баритоном разливается
По всему раздолью,
Разрывая абсолютную тишину
И я в тон ему кричу.

Удалась прогулка на славу,
По душе надо сказать пришлась.
Я понимаю, эти моменты надо ловить.
Разрешать себе чувствовать свой организм.

10.01.2021