Доживать так не хочу

Ассия Светлова
Доживать так не хочу!!!
Жить и это точка.
Если слягу, стих шепчу!!!
Ты послушай дочка.

Столько я писала строчек,
И смешных, и горьких.
Как помру мне дай "стрючочек".
Перца в руку горький.

Сладко в жизни, и несладко,
Было дочка горько.
Было даже совсем гадко,
Но на этом точка!