Сложу в чердак

Это Странное Имя
Отклик на: «В поиске» (Геннадий Картушин)

Не смей,
Разматывать клубок.
Виток к витку,
И память туже...

В давно уже
Пустой чердак,
Я закидаю всё,
Что нужно.

Побег
Седого кобеля,
К той, что манит
Своей вагиной.

Оставят
На постели след,
Того дерьма
В котором были.

Пора сливать
Дерьмо в стояк.
Пускай плывут
По трубам дальше.

На шхуне реет
Новый флаг.
В моих руках
Теперь удача!