Новогодняя шутка

Мария Андреевна Широкова
Крыса мчится наутёк,

Забодал её бычок.

Кто придумал год быка

Да железные бока.

Новый год будем встречать,

Пить шампанское, мычать.

Поздравления кому

Пожелает наш му-му.

Его "речи" не понять

Угадайте, что нам ждать!

31 12 2020г