В голубизне небес бескрайних

Камич
В голубизне небес бескрайних
На пике снежной целины,
Уральских гор пейзаж реальный,
В покое вечной тишины!

От счастья дух тут замирает,
Всё таинством вокруг царит,
В алмазных россыпях сияет,
Лесов и гор венчальный вид!