Как я хочу

Галина Пятисотских
 
Как я хочу, всем бедам вопреки,
чтоб Бог явил к живущим Свою милость.
Чтобы пропал навеки этот вирус,
и жили дольше наши старики.

Чтоб мир под небом не лежал во зле,
а встречные друг другу улыбались.
И ближним помогать во всем старались,
чтоб не было страданий на земле.

Пусть будет добрым наступивший год,
без войн и эпидемий на планете.
Как я хочу, чтоб не было на свете
сирот детей и стариков сирот.

Чтоб жили все во свете, не во тьме,
и были Богу вечному послушны.
Чтобы совсем не стало равнодушных,
и не творили ада на земле.

Чтоб совесть не теряли за гроши,
к заклятому не подходили близко!
И ни одной слезинки материнской,
и ни одной загубленной души.

Как я хочу, чтоб было так скорей!
А надо мной вокруг смеются люди:
- В тысячелетнем царстве это будет,
жизнь без страданий, боли и скорбей.

Мне говорят: - То лишь мечты твои,
написано ж: - Грядут суды Господни!
Давайте мы опомнимся сегодня,
и будем жить по Божьему - в любви!

Ведь Он нас всех из смерти воскресил,
чтоб на челах Его имели Имя!
Давайте жить по Божьему отныне,
чтоб Он суды навеки отменил!