Влюблёнка на удалёнке

Виктория Постникова Ейск
а Жизнь проходит
на удалёнке.
скажи, как быть мне?
простой влюблёнке
в тебя по уши,
в тебя по гланды.
вход в твою душу,
глаз бриллианты,
к тебе на сушу
фонтаны Фанты,
а капли счастья
несут атланты.
как часто чувства
тяжёлый случай?
подчас искусство
других не мучать,
чтоб быть взаимной,
чтоб стать навеки -
остаться сильной
без человека ©

10.01.2021