Я замолить хочу грехи

Людмила Бусарнова
Я замолить хочу грехи,
Те, что когда - то совершала.
Пишу об этом я стихи:
За строчкой, строчка побежала...

Пишу о счастье, о любви,
О расставаниях и встречах.
И, что со мною рядом ты,
А с нами - добрый, тихий вечер.

А за окном поёт метель,
Танцует ветер со снегами...
А на Душе моей - апрель,
С травой зелёной и цветами.

Неважно, что там, за окном:
Поют метели или птицы...
Важнее то, что мы - вдвоём,
А по утру зажгут зарницы.

Нам жизнь даётся для того,
Чтобы любовь дарить Вселенной.
И удивляться от всего,
И восхищаться непременно.

Луной и звёздами в ночи,
Что бриллиантами сверкают:
И холодны, и горячи...
А утром звёзды тихо тают.

Но возвращаются опять,
Вечерней, тёмною порою...
И будут звёзды вновь сиять,
Над нашей Матушкой - Землёю.

                11.01.2021г.    03:50