Утренний монолог запойного

Александр Кондрашенко
Позвоночник-знак вопроса. Горб мой скоро выше носа.
Лоб всё выше, выше, выше. Перейдёт он в синь над крышей.
Нос прямой хоть переломлен. Бит был часто, но не сломлен.
Уши грузди- зарослИ. Мхом покрыты зАросли.
Лишь глаза блестят как прежде. Без одежды, но с надеждой.
Выпил.
Крякнул.
Закусил.
И теперь он полон сил!

***

Во черевАх несу я душу, немного трушу, мне очень душно!
Во черепе лежит мой разум. По мне так очень он безобразный.
Немного косточек для стати, чуть крепче стали, хотя едва ли.
Мышцы корсета не для букета, а для скелета мышцы корсета.
Объединяю всю эту кашу!
Немного страшно.
Но очень важно!

А вдруг не встанет на вертикали, а вдруг фаталити уйдут в нейтрали?
Не трусь бродяга вокруг общага, там много пыли, лицо намыль им.
Лицо небрито хотя умыто, а в горле хрипы и даже сипы.
Поднять бы веки, тянуться к свету, но света нету, в башке сонеты.
Пазл из кусочков и лоскутов-
Собрал,
Налил.
И был таков!