Я в мыслях своих...

Любовь Власова-Эргардт
Я в мыслях своих утопаю с рассвета,
Душа моя странник летящих страниц,
Она воплощением слова приветы,
Сейчас отсылает без всяких границ.

И пусть мы на разных живём континентах,
Но помним, взрастила одна нас земля,
Ответы летят в электронных конвертах,
С большого по меркам землян корабля.

Он главный настройщик путей отправлений,
С ним связан любой человек в этот миг,
Кто в духе витает своих увлечений,
И тайну одну из вселенной постиг.

А может, он пишет роман о влюблённых,
Иль розыск ведёт на просторах страны,
Я знаю, не мало, людей окрылённых,
Которых пленяет поток новизны.

Пускай разноликие наши дороги,
Мелькают в потоке зеркального дня,
Я верю, что эти спонтанные строки,
И Вам принесут дуновенье огня.

Любого из нас, кто сидит в интернете,
И шлёт незабвенность душевной струной,
И нет лучшей доли пожалуй на свете,
Чем с помощью рифмы делиться строфой.