Ручей

Яна Богданова 3
Ручей.


Я признаю, что я бездарность,
Навряд ли я оставлю след.
Приму посредственность, за данность,
Жизнь как сомнительный сюжет.
Наверно плохо я старалась,
Познав тщеславие побед.
Меня как будто не осталось,
Я вроде здесь, а вроде нет.
Я лишь ментально существую,
Физически уже не я.
Я по течению дрейфую,
По бурным рекам Бытия.
Как много здесь местоимений,
Безликих и бездушных «я»,
Вся жизнь за несколько мгновений,
От океана до ручья.


Яна Богданова 2019г.