Умение в паре сходить с ума...

Мила Высочанская
Умение в паре сходить с ума -
Серьёзней, чем переболеть простудой!
Простуду я дней через 7 забуду,
А головы вылечим мы едва...

Стремление вместе с тобой чудить
Мне не побороть и не пересилить.
Мой глаз твоим образом не «замылить».
А значит нам велено вместе быть!

Способность синхронно «поймать волну»
Даётся не сразу... увы не каждым...
Но мы проверяли друг друга дважды!
Тебя одного... и меня одну...

Желание рядом терять контроль -
Сильнее, чем жить сколь-нибудь разумно.
Пусть шалости наши порой бездумны...
Но в них наша сладость... И «в этом соль»! ;