Мы из любви построим дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад, что ты со мною рядом.
Так веет от тебя теплом.
Мы из любви построим дом,
Всегда уютно будет в нём.
И счастье не окинешь взглядом.

И сад раскинется кругом…
Цветы растут на ровных грядках.
Как хорошо, что всё в порядке,
А мы с тобой всегда вдвоём,
Лишь начинаем лист тетрадный.

И пусть нам солнышко сияет
На небосводе голубом.
Какой уютный получился дом.
Вокруг зелёная ограда…
А что ещё для счастья надо!
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~