Коль Вы - Колумб иль просто Трамп

Александр Чигорко 2
Не суетитесь, есть одна примета,
Коль вы Колумб – откроете, не вдруг,
Кусочек Нового (везёт же людям) Света,
Вам будет что рассказывать, мой друг!

Должны к другой судьбе вы быть готовы
Коли зовут вас с детства просто Трамп,
Венком вознаграждённые терновым,
Решите сами что вам по зубам.

Второй приход Христа не состоится,
И новых континентов нет давно,
А чьи захочет мир запомнить лица
И почему – судить не мне дано.