Секрет

Максим Вершинов
Однажды Странник мне открыл секрет
Вселенная нас любит, направляет и оберегает
И звезды знают наши с тобой имена
А Небо плачет, когда человек страдает

У них есть путь и цель для каждого из нас,
И ты его найдешь однажды, без сомненья,
Лишь нужно не боятся всем рискнуть
И зову сердца следовать без промедления.

Живи свободно, справедливо, и иди вперед
Почаще обращай внимание на данные нам знаки,
И вот увидишь, тебе точно в жизни повезет,
И ты отыщешь путь даже в кромешном мраке.

Еще сказал, люби себя и всех людей вокруг
И радуйся росе, дождю, цветам и хлебу
Лишь обретя гармонию, ты вдруг поймёшь,
Что каждый Человек на свете равен Небу.