Презентация

Анатолий Харин
Нет веры, сколько ни хвали свой дом,
Пока не отгуляют гости в нем.
Всё разглядят, пощупают, погладят...
Глядишь, и гости , и хозяин рады.

Он получил признанбе, критику, совет.
Улучшен дом и недостатков вроде нет.
Конечно, совершенству нет предела...
И презентации резон есть делать.

Имя показать,-какая фирма и стезя,
И как ты превращаешся в ферзя,
И мы желаем фирме этой:
Роста, силы и расцвета!