Духовный рост

Яна Богданова 3
Духовный рост.


Вокруг меня людей всё меньше,
Сужается мой близкий круг.
Но жить как будто стало легче,
И больше воздуха вокруг.
Я избавляюсь от балласта,
Из осуждений и вражды.
И мой запал энтузиаста,
Так раздражает их ряды.
Но я в согласии с собою,
И мне не жаль в пути терять.
Для них я очень мало стою,
Давно пора было понять.
Мы изживаем недостатки,
И год от года, день за днём.
Кого-то мы перерастаем,
Когда духовно восстаём.

Яна Богданова 2020г.