Дай Господь нам мира во всём мире

Сергей Талашев
Я на жизнь смотрю без укоризны,
Хоть есть в ней и безрадостные дни:
Вирус, пандемия, катаклизмы,
Губительные ужасы войны.

Нас ведёт итак к своей могиле
Этот прыткий, сумасшедший век.
Дай Господь нам мира во всём мире!
Да будет милосердным человек!