Ушёл не самый лёгкий год

Ольга Астровна
Ушёл не самый лёгкий год,
А с ним Ковид и горя море,
Леса горели, был цейтнот
И жили больше в форс-мажоре.

Но всюду музыка плыла!
Пусть не со сцены, а с балкона
Звучала скрипка и рвалась
Навстречу звукам саксофона.

Спасала песня многим жизнь -   
Беда всегда объединяла, -
И стали многое ценить,
Что раньше и не замечалось.               

Неслись молитвы в небеса,-
Надежда возвращалась  к людям,  -          
И крепли в хоре голоса,
И снова стали верить в чудо!..

Циклично в этом мире всё
И полосе теперь быть белой,
И пусть Сансары колесо
Несёт с собой нам много Света!

(с) Ольга СтаринА,
01.2021