Иностранный агент

Дмитрий Ной
"Иностранный агент" идентично
выражению "Враг народа".
Ещё жива память о массовых репрессиях
1937 года.
Разницы нет!
Это проливает на путинскую эпоху новый свет.

Единственное заключение:
сохраняется у власти сталинское мышление.