Послов нельзя трогать...

Светлана Сангье
Послов нельзя трогать:
Послы - они дети божьи.
Забыли теперь об этом
В духовное бездорожье.

А если послов казнили, -
Пролили кровь, что не ново,
То слово короля -
              уже не златое слово.

А если слово неверно,
Тогда и властителя нету:
Никто не пожалеет, -
      сживут тирана со свету.

Но вот что на ум приходит:
Мы все послы  -  дети божьи
И сами себе тираны
В духовном пустом бездорожьи.

Слова летят как копья -
Пустым гремят фейерверком...
И кто же нас заставляет
Так душу свою коверкать?!

Какие блага и посулы
И трона какого подножье?..
Послов нельзя трогать:
Послы  -  они дети божьи.