Я хочу признаться миру

Коломбина3
Я хочу признаться миру
В том, что счастливо живу.
В ножнах спит моя "рапира",
Вспоминая рандеву…

Не скажу, что я скучаю,
Ум пытливый не даёт,
И печальных мыслей стаю
Не готовит он в полёт.

Позитив ищу в природе
И в общении с людьми.
К жизни вот прибавлен годик –
Знать, доволен мною мир!

11.01.2021.

Картинка из Интернета.