Иисус

Ольга Долбышева
Твой первый день
И первый вдох,
И хлева сень.
Родился Бог.

Пока ты мал,
Да полон сил.
Царём не стал,
Но добр и мил.

Волхвы несут
В любви дары.
Хвалу поют
Птенцы горы.

Орлам большим
Ты словно царь.
Мы в рай летим
С тобой, как встарь,

И говорим:
«Спаситель мой,
С тобой творим
Наш путь домой».

Пророчишь рай
И на Земле.
Ты грань стирай,
Забыв о зле.

Горит звезда,
Лампады свет.
В душе всегда
Любви обет.

10.01.2021г.