Эйнштейн дворовая песня

Анна Сестрина
придумал я теорию,
попал, навек, в историю.
я кинул всех, как скорость света...
теперь, варюся я в котле, за самое за это...)

вот, так и надо мне, друзья,
болтливому уроду.
за это, буду вечно я,
язык показывать народу...)))

*дворовая песня - не совсем стихи)