Участник 1. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
Праздник на природе

Щебечет шустрая синица,
РОМАН с закладкой на странице,
Ласкает солнце ГЛАДЬ реки,
Пропахли дымом шашлыки,

Большой набор напитков разных,
Природа, лес, сегодня ПРАЗДНИК:
«Подруга, отложи талмуд,
Садись поближе, люди ждут!

Да, не беда, что незнакомы,
Ты не стесняйся, будь, как дома,
Мы не обидим, я не вру…
Сейчас аккорды подберу,

Глоток вина, а после – песни,
Поверь, что с нами интересней.
Листать страницы не спеши,
В них нет отрады для души».

В корзинки собранная тара,
Горит закат, бренчит гитара…
Выводит трель на ветке птах,
Да позабыт роман в кустах…