Судьба поймёт тебя

Галина Алексеевна Ерёменко
А ты никто, и звать тебя никак,
Судьба твердила с откровенной злобой.
Маячил пред тобой запрета знак-
За "кирпичом" пустынною дорогой...

Ты ей пыталась противостоять,
Взывала к справедливости, страдая.
Рвалась вперёд, стремясь предугадать
Тропу, что приведёт к воротам рая...

И получала новые щипки,
Исподтишка,но так ещё больнее.
Сжимали сердце злобные тиски,
Но ты, смирившись, снова шла за нею...

Хоть понимала - ты ей не нужна,
Не интересно ей с тобой возиться,
В душе надежда огоньком жила,
Себе не позволяя опуститься...

Надеюсь, что судьба тебя поймёт,
И, всё же, примет верное решение,
С тобой одной дорогою пойдет,
Оставив позади своё сомнение...