Снегом занесенные следы... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

Снегом занесенные следы.
Что прогулок было тех чудесней?
Тайны поверяли и мечты
Снегом занесенные следы...
И топились отчужденья льды,
И светлели звезды в поднебесье.
Снегом занесенные следы.
Что прогулок было тех чудесней?..


Илл. из Интернета.