На рождение ребенка

Анатолий Харин
Для семьи хвала и честь
Так идёт от века к веку.
Раз позволено богом здесь
Родиться человеку.

Он теперь потянется в рост -
Двух ваятелей милое чадо
Пусть процесс этот вовсе не прост,-
Да здравствует светлая радость!

Папе с мамой - хвала и почёт!.
Им желаю здоровья и силы.
Пусть на радость ребенок растет,
Пусть будут все счастливы.