Дельфину... Музыканту и Поэту...

Виктор Кондауров
Непонятый, непризнанный,
невыслушанный… недорослями.
Роком Судьбы… Пронизанный
Талантом своим… съеденный.

Собою…  вдрызг… поруганный
На части… счастьем  взорванный
Поэт и Шут… испуганный
Вселенной… остановленный.

Песочных  дней… обочины
Его собой… испортили
Чтобы потом… мы  вспомнили
И им… себя… наполнили.


15.12.2020