Ты придешь и скажешь

Сигалов Александр
Админу сайта: это старый стих и я пометил все звездочками как написано в соглашении!

Ты придешь и скажешь
Как ты без меня?

Без тебя как без огня и без воды
Без тебя как без еды и без беды
Без тебя как в ступке конопля
Без тебя.. Ты.
С кем ты е****ся там, за 7 морей?
Кто ласкает твой клитор, любимая моя?
Я в порядке, иду по равнине, я
Иду, бегу, лечу - и вокруг
Вижу друзей, зверей, подруг
Я иду один - строен и силен
Ею я пошит, тобою - окрылен.
Ко мне люди добры
И ветер со мной
Только где же ты?
Как тебе одной?

2003