Ни листа

Сигалов Александр
Админу сайта: это старый стих и я пометил все нецензурные слова звездочками как написано в соглашении.

Ни листа,
Ни фига,
Ни страны -
Не даны.

Ничего
Не понять.
Впрямь взглянуть?
Или вспять?

Или снесть?
Или жесть!
А ***и?
Не рули!

И тогда
Без огня,
Без головы -
Бродить по улицам Москвы

2010