Цапочка

Сигалов Александр
Админу сайта: это старый стих и я пометил все нецензурные слова звездочками как написано в соглашении.

Вы спросите меня - зачем я пишу стихи, ведь они такие бездарные!?
И я вам отвечу - да на *** мне это не нужно эти стихи ****ые,
от них вред один и пользы никакой для человечества и для вас в частности!
да и для меня эти гребанные стихи одна обуза, написать бы уже их все
и успокоится наконец!

кажется не осталось более вопросов?
ну и молчите. в тряпочку. у вас нет тряпочки? минутку!
я сейчас дам.
вот. молчите.

тишина

Опять, с**а, за стихи взялся?
Вот ведь неймется лешему, лишь бы стихи да стихи писать,
Поэтом себя вообразил, расфуфырился, перышки накрасил и давай стихи писать!
Ну пиши, пиши кур насмеши и у людей улыбку вызови
такую мягкую.. и слегка рассеянную

Не пиши стихи деточка
Не пиши стихи лапочка
станешь цыпленком милочка..
нетопырем - цапочка!

2010