Сезон зимы

Елена Наумова 6
                Сезон зимы - студеные минуты,
                В густых снегах родная сторона.
                И в белый шлейф дремотный двор окутан,
                И впереди дорога не видна.
                В покое тихом, тихом, безмятежном
                Все, что когда - то пело и цвело.
                Сезон зимы - холодный, неизбежный,
                Под ветра вой, под небом мутным, снежным,
                Стократ ловлю руки твоей тепло.